Tanzsport TSC Grün-Rot

Tanzsport im Verein ist die etwas andere „Tanzschule“, unsere Abteilung wurde 1977 gegründet und seit dem bieten wir Kindern, Jugendlichen, jungen und älteren Erwachsenen montags und donnerstags Tanzkurse und Tanztraining  an.

Die Tanzabteilung hat Zuwachs bekommen. Sabrina Bretthauer, 21 Jahre jung, frisch ausgebildete Tanzlehrerin, bringt uns seit Anfang Oktober zusätzlich auf Trab. Die ersten Wochen des „Beschnupperns“ sind vorbei und was sollen wir sagen, wir können uns „gut riechen“. Mit anderen Worten: Wir sind begeistert. Für die Kinder hat sich die Altersgrenze geringfügig verschoben. Die ganz Kleinen können leider nicht mehr trainiert werden, dafür haben die älteren Kinder und Jugendlichen jetzt die Möglichkeit Hip Hop bei uns zu tanzen. Der Montag gehört nun ganz Sabrina und der Donnerstag weiterhin voll und ganz Bozena Reimann. Eine tolle Möglichkeit für unsere Mitglieder, sich den Trainingstag bzw. Trainerin auszusuchen, oder ganz einfach sogar an beiden Tagen Tanzen zu gehen.