Einstellung des Spiel- und Übungsbetriebes

Die Ereignisse rund um die Corona-Epidemie überschlagen sich. Nordrhein-Westfalen schließt wegen des Coronavirus alle Schulen und Kindergärten bis zu den Osterferien und legt aktuell per Erlass das öffentliche Vereinsleben quasi still. Zusammenkünfte in Sportvereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sind nicht mehr gestattet. Alle Freizeitaktivitäten und nicht unbedingt notwendigen soziale Kontakte müssen vermieden werden. Was an weitergehenden Maßnahmen noch auf uns zukommt, ist noch nicht absehbar.
Die aktuellen Ereignisse schließen deshalb einen weiteren Trainings- und Übungsbetrieb in den Abteilungen aus, der Trainings- und Übungsbetrieb wird bis auf weiteres eingestellt! Wir hoffen auf euer Verständnis.
Nach den Osterferien werden wir uns neu orientieren und neu entscheiden! Informationen dazu findet ihr hier auf unserer Homepage.