„Wer nicht rückwärts laufen kann, kann auch nicht vorwärts denken!“

Bewegung ist ein grundlegendes Element der menschlichen Entwicklung. Schon im Mutterleib zeigt das Kind spontane Aktivitäten und der Bewegungsdrang begleitet die gesamte kindliche Entwicklung. Untersuchungen belegen die positive Wirkung früher Bewegungsangebote sowohl auf die geistig / seelische als auch auf die soziale und motorische Entwicklung.

Der TV Blomberg ist seit 2008 als "kinderfreundlicher Verein" ausgezeichnet. Der Vorstand gestaltet zusätzlich ab sofort das Angebot zum Eltern-Kind-Turnen attraktiver: Im ersten Halbjahr nach der Anmeldung werden die teilnehmenden Kinder von den Beiträgen freigestellt. Begleitende Erwachsene werden als beitragsfreie Mitglieder geführt. So können Vater, Mutter oder Großeltern das Kind in der Übungsstunde begleiten.

Übrigens: Der TVB unterstützt die Familien - nach wie vor besteht ab dem 4. Familienmitglied Beitragsfreiheit.

KINDERTURNEN IM TV BLOMBERG

Eltern-Kind-Turnen (1-3 Jahre)  - donnerstags 16.00 - 17.30 Uhr
Eltern-Kind-Turnen (3-5 Jahre)  - montags 16.00 - 17.30 Uhr
Kinderturnen (5-8 Jahre) -  freitags 16.00 - 17.30

Turnhalle Grundschule Am Weinberg

SCHAUT EINFACH EINMAL VORBEI!

Dienstag, 17. Oktober 2017 um 09:21

Ein ganz spezieller Zehnkampf