Montag, 28. August 2017 um 00:00

Neue Kurse 3-2017

Dienstag, 20. November 2012 um 09:29

Der Deutsche Turnerbund hat verschiedene Kurse von unseren Übungsleiterinnen ausgezeichnet und ihnen erneut für zwei Jahre das Qualitätssiegel Pluspunkt Gesundheit DTB verliehen: Den beiden Übungsleiterinnen Frau Martina Kuhlemann  und Frau Birgit Neitzel für die von ihnen geleiteten Kurse im Bereich des standarisierten Programmes  "Rücken Fit“  Präventive Wirbelsäulengymnastik im Sport- und Turnverein und Frau Martina Kuhlemann für  Ihre Kurse im Bereich des standarisierten Programmes "Cardio-Fit“ Herz-Kreislauf-Prävention im Sport-und Turnverein und Frau Birgit Neitzel für ihren Kurs im Bereich des standarisierten Programmes „Walken/Nordic Walken für Anfänger“.
Der Vorstand des TV Blomberg gratuliert hierzu den Übungsleiterinnen ganz herzlich und wünscht Ihnen für die Kurse viele neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer.

Der 1.Vorsitzende Frank Jungblut (l.) und sein Stellvertreter Willi Schröder mit den qualifizierten Übungsleiterinnen Martina Kuhlemann und Birgit Neitzel.